Zutaten:
- 1,5 Becher Mehl
- 1 Becher Haferflocken
- 1/4 Becher Maisstärke
- 1 KL Backpulver oder Natriumbikarbonat
- 110 g Butter
- 0,5 Becher Puderzucker
- 0,5 Becher Milch
- etwas Vanilla Extrakt
- Zimt und etwas Kristallzucker
Zubereitung:
In einer Schüssel die Mehl, Haferflocken, Maisstärke und Backpulver rühren. In einer anderen Schüssel die Butter und Puderzucker rühren dann das Vanille Extrakt und Milch dazugeben. Dann die trockene Zutaten dazugeben und alles zusammenarbeiten. Kleine Kugeln formieren, dann in Zimt und Kristallcuker wenden. Ins Blech legen - das ist die beste, wenn wir Backpapier benutzen. Ca. 20-25 Minuten in 180 Celsius backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen