Spiralkartoffeln anders
Freitag, 28. Oktober 2016
Dieses Rezept habe ich neulich im Internet gefunden, was mir sehr gefallen hat. Ich dachte so, es wäre gut, mit euch zu teilen. Ich hoffe, dass es euch gefällt.:)
Zutaten:
- 350 g gekochte, gebrochene Kartoffeln
- 1 Ei
- 10 g Kartoffel Stärke
- Salz
- Pfeffer
- 10 g Parmezan Käse
- 50 g Milch
Zubereitung:
Die Kartoffeln in die Mikrowelle erweichen. Dann das Ei, Milch, Salz, Pfeffer und Parmezan dazugeben, wohl rühren. Die Kartoffeln in Spirtztüte führen. In einer Spanne Öl gießen dann die Kartoffeln in Spiralform hineinpferchen. Backen bis es goldbraun wird, dann auf Papierhandtuch tröpfeln. Mit Soße und/oder Salat servieren.
Guten Appetit! :)
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen