Zutaten:
- einen Becher Mehl
- 0,7 dl warmes Wasser
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 1 KL Instanthefe
- 0,5 EL Honig oder 1-2 EL Zucker
- 1 KL Salz
- 1 KL Knoblauchpulver
Zubereitung:
Vorteig machen aus dem warmen Wasser, Honig und Hefe. Wenn es fertig ist, dann die Mehl, Knoblauchpulver Salz und Öl dazugeben. Zuerst mit Gabel bearbeiten, dann zu glatten Teig kneten. Mindestens 5 Minuten ruhen lassen (ich pflege min. 15-20 Min.) In 3 Portionen einteilen (es ist möglich, nur wenn wir die Menge verdoppeln oder verdreifachen), in Kreisform drehen. Ins Blech ein bisschen Öl gießen, den Teig hintun, dann mit Soße und Auflage anzureichern.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen